Une recette toute simple : plat principale

Publié le par MilyCrea




S6001043

Ce midi, avec mes 2 p'tits chefs habituels Elias & Célia, nous avons cuisiné du
"filet de merlu avec julienne de légumes en papillotes "

Place à la recette et aux images :

Ingrédients :
* Filet de merlu congelé
* Julienne de légumes congelé
* Jus de citron
* Huile d'olive
* Sel et poivre

Préparation :
* Prendre une feuille d'aluminium, bien la posée à plat sur la table.
* Au centre, y mettre un filet de merlu, de la julienne de légumes, parsemé de jus de citron, salez, poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive.
* Fermez la feuille d'alu pour bien couvrir la farce (formez une papillote)
* Mettre au four et le tour est joué.
* A la sortie du four, servir les papillotes et y ajoutez une sauce pour poisson style hollandaise ou beurre blanc ...  super délicieux, diététique et facile à préparer avec les doudous ...

A votre tour de jouer et bon appétit !!

S6001038S6001039
Les ingrédients et les ustensiles
S6001046S6001048
L'assaisonnement et bien fermer la papillote
S6001050
La sortie du four ...  un délice ...  les enfants se sont régalés !!


Publié dans Quelques recettes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
V
Je vous remercie énormément pour toutes vos propositions sur ce site. Vos partages sont très intéressants et fort enrichissants. Félicitations à vous.
Répondre
C


j aime beaucoup cette recette!!!
  moi aussi je fait la cuisine avec les enfants, ils adorent ça



Répondre
M

Coucou Céline,
Merci de ta visite sur mon blog ça m'fait super plaisir ...
Génial de faire la cuisine avec les enfants, et ben j'espère que j'aurais l'occaz d'y gouter en tout cas !!
Bisous